海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
杰克逊水晶袜拍卖 不止袜子还有这么多迈克逊生前物品
发星网
2019-11-07 17:24

作为世界知名的歌手舞者,迈克尔杰克逊一直都是很多人心目中的偶像,近日杰克逊水晶袜拍卖的消息自然是引起了全世界人的关注,据悉这双水晶袜是杰克逊首次跳经典舞步“月球漫步”时所穿,价格自然是不菲,除了袜子其实还有很多杰克逊生前物品也会拍卖。

据外媒报道,已故流行歌手迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)第一次跳出经典“月球漫步”时所穿的闪亮长袜将公开进行拍卖,不过想要收藏这一双袜子可不容易。据估价,这双袜子至少可以拍到100万美元,甚至可能达到200万。

杰克逊水晶袜拍卖

杰克逊水晶袜拍卖

这双袜子来自弗兰克·迪里欧(Frank DiLeo)的藏品目录,是杰克逊在1983年电视专题片《摩城25年:昨天、今天、明天》表演《Billie Jean》时穿的白色长袜上镶满水晶,格外耀眼夺目。

除了天价袜子,迪里欧即将拍卖的藏品还包括《Thriller》、《Dangerous》、《Bad》、《This Is It》和《Off the Wall》的金奖和白金奖,以及1988年影片《月球漫步》中使用过的电影道具标志。此次拍卖活动将于11月13日到22日举行。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

杰克逊水晶袜拍卖 不止袜子还有这么多迈克逊 杰克逊水晶袜拍卖怎么回事 杰克逊水晶袜长什 美剧排行榜前十豆瓣 十大评分最高的美剧 美剧

24小时新闻排行

印度首都毒气室怎么回事?印度首都为什么宛如 波音CEO放弃奖金怎么回事?波音CEO米伦伯格为 90后涉黑女老大获刑25年什么情况?杨春燕个人