海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
老男孩王珊是谁扮演的?梁婧娴资料背景影视作品是什么?
爱福清网
2018-03-12 15:29

电视剧老男孩特别期待的一部剧,火华社社长刘烨饰演“老男孩”,林依晨饰演“长不大的女孩”,雷佳音的演技也很不错!剧中王珊扮演者是谁?扮演者的资料背景是什么?她还演过哪些电视剧?下面就和小编一起来了解一下吧。

老男孩王珊是谁扮演的?梁婧娴资料背景影视作品是什么?

老男孩

看了这么久,林小欧男朋友终于出柜了啊!剧中林小欧男朋友出轨对象的王珊是由演员梁婧娴扮演的。林小欧和这个澳洲男朋友一直处于异地恋的状态,林小欧本来都打算去澳洲找男朋友了,但是男朋友叶昕却出轨了!

叶昕的出轨对象是王珊,王珊是林小欧同事的女儿,本来林小欧是找男朋友帮忙照顾这个王珊,结果两个人却走到了一起。不管是叶昕主动还是王珊勾引,两个人在一起这件事都令人作呕,心疼林小欧!

梁婧娴个人资料身高年龄介绍

民 族 侗族

星 座 金牛座

血 型 A型

身 高 172cm

体 重 44.5kg

出生日期 1996年5月14日

老男孩王珊是谁扮演的?梁婧娴资料背景影视作品是什么?

职 业 演员

毕业院校 中央戏剧学院表演系

代表作品:巴啦啦小魔仙、青云志、柜中美人、大唐荣耀

梁婧娴,1996年5月14日出生,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院。2008年,参演个人首部电视剧《巴啦啦小魔仙》。2015年,主演言情奇幻网络剧《我是你的喋喋phone》;同年,还参演了个人首部电影《遇见下一个你》和根据萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻剧《青云志》。2016年,参演古装玄幻宫廷剧《柜中美人》;同年7月,参演古装宫廷剧《大唐荣耀》。

老男孩王珊角色介绍

在剧中身为林依晨扮演的英语老师林小欧的前男友,魏巍与林依晨大部分的戏份都在澳洲取景拍摄,两人在澳洲艳阳下牵手、潜水,浪漫至极。但却因为刘烨扮演的机长吴争的出现令两人的感情出现了转变。

电视剧《老男孩》中的伏笔还是比较明显的,而且林小欧的闺蜜也提醒了林小欧,把王老师的女儿送到他哥哥身边去住就是给自己挖坑,两个人在异国他乡,就算性格不合也会产生相互依赖的感情,久而久之就会变成爱情。但林小欧太单纯,觉得叶昕是个“直男癌”,不会背叛自己。

老男孩王珊是谁扮演的?梁婧娴资料背景影视作品是什么?

吴争也了解到看似没心没肺的小欧其实心里也有伤心的事情——喜欢的人向别人求婚了。其实最后叶昕还是背叛了林小欧,与其说背叛,不如说叶昕或许找到了一个更适合自己的女生,一个学生,而并非是一个老师。

两个人的起点都不同,理想也不同,一个已经在事业上奋斗,另一个还在追求着理想而读书深造。即使现在不分手,未来也会有一大堆的问题。林小欧本身就比较的幼稚单纯,不可能跟一个心理年龄不大的人在一起的。

叶昕可能是个不错的男朋友,但是却不适合当老公。他跟林小欧的起点也不一样,目前还没有稳定的工作。

(责任编辑:黄小群)
返回顶部