海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
广东雨神真名叫什么 广东雨神牛头村卢大雨个人资料
爱秀美
2018-06-17 16:23

广东雨神真名叫什么

广东雨神,本名卢大雨,1987年出生于广东,地地道道的广东仔,18岁开始玩直播,之后便一直与朋友拍搞笑视频等。

2017年末,一首名为《广东爱情故事》的歌曲占据了各大音乐排行榜单的前排,歌词简单通俗,戳中了无数年前打工仔的内心,尤其是南下打工的“广漂”。

这首《广东爱情故事》的作词、作曲、演唱都是由广东雨神独自完成的。

你看,歌曲的主题分明是“爱情故事”然而他唱的却是——「有时也怀念当初一起,经已改变」

歌词里塞满漂泊的无奈,以及失去的唏嘘与感慨。整天你侬我侬,只像小孩子一般斗气吃醋的是偶像剧里的爱情,而挤在逼仄的出租屋里一起做饭,争吵,继而和好,又相拥而眠,才是大多数人有过的爱情。因为爱情,爱侣们在贫乏的物质里相守,但又因为生活的种种,轻易地离散。爱情是真的,而离散也是真的。这才是我们寻常的、真实的生活.

广东雨神真名叫什么 广东雨神牛头村卢大雨个人资料

广东雨神牛头村资料

中文名:卢大雨

性别:男

出生地:广东深圳人

国籍:中国

微博:广东雨神

出生日期:1987年6月1日

简介:《广东牛头村新文化传媒有限公司》旗下艺人

卢大雨直属经纪人:李九鸣

微信:lijiuming921

性取向:异性恋

感情状况:暗恋中

代表作:《广东爱情故事》

随着经济生活的进一步富足,文化生活也在同步跟进,就说已经逝去的2017年,一大批优秀的影视作品和音乐作品不断涌现出来,极大地丰富了我们的业余文化生活。今天我们要说的这位,其实是一名网络歌手,不管你知不知道他的名字,但你一定听过他的歌,他就是广东雨神。

广东雨神真名叫什么 广东雨神牛头村卢大雨个人资料

他的最经典的一首歌就是《广东爱情故事》了,从去年十月发行,真的可以说是一夜之间传遍了大江南北,在祖国的各个角落,人们都在品味着这样一段带有港粤气息的“爱情故事”。在网络无比发达的现代社会,传播速度就是这么快,除了《广东爱情故事》,人们还知道了广东雨神。

唱而优则上综艺,这几乎成了现在的一个趋势,广东雨神也不例外,如今他还有了自己的粉丝团了,真的是一夜之间什么都不一样了。

广东雨神真名叫什么 广东雨神牛头村卢大雨个人资料

不过要说到他的成名曲《广东爱情故事》,虽然是雨神唱火的,但是真正的创作者并不是雨神本人,而是一个叫谈风的歌手。据雨神透露,当初他花了五千块买下了这首歌,而自从这首歌火了以后包括歌曲本身以及周边林林总总,这首歌带来的创收早已经突破了一个亿了。

广东雨神真名叫什么 广东雨神牛头村卢大雨个人资料

这就是传说中的娱乐圈,这就是传说中的一夜暴富吧,不过还是奉劝雨神一句,不要飘哦,踏实创作才是出路。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

郑恺苗苗现身医院怎么回事 苗苗怀孕了吗 郑恺 董洁结婚了吗现任老公是谁 董洁潘粤明怎么回 泰国tae在泰国火吗 个人资料照片与欧阳娜娜有

24小时新闻排行

疫情防控思政大课观后感心得体会写法 思政大 全国大学生同上一堂疫情防控思政大课观后感精 疫情防控思政大课观后感怎么写 思政大课观后