海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
郑爽道歉怎么回事?郑爽为什么道歉说了什么内容曝光
爱秀美
2019-07-09 16:04

郑爽道歉怎么回事

7月8日,郑爽因在个人APP上回应新剧收视率质疑、回应网络暴力发表言论引热议。今天,她在个人APP上发文道歉称“如果我的言论伤害到一些爱我的人,我真的说抱歉”。同时爽妹子还表示“这么多言论反而让我清晰,感受这世间争论带来的乐趣”加油!

近日,郑爽的新剧《流淌的美好时光》并未取得理想的成绩,不仅收视率暴跌,观众口碑评价也实属一般。

郑爽道歉怎么回事?郑爽为什么道歉说了什么内容曝光

7月8日,郑爽主动在账号上对自己新剧收视率暴跌的质疑做出了回应,对于新剧收视率暴跌的现象,郑爽十分大方的表示:有很多人说收视率,我的人生不只有电视剧,你的人生你随意。”非常强硬地回应了质疑。与此同时,郑爽还发了另一篇长文回应长时间的网络攻击,她表示只想成为自己的英雄:“赚完钱就滚去做让自己踏实的事,失败成功都是我自己的事。”面对那些攻击,她也很强硬地回应说:“不要在软件恶言恶语当成喜欢,你教育我,我也教育你了,你舒服了吗?”表达了自己对于这种网络攻击的不满。

郑爽道歉怎么回事?郑爽为什么道歉说了什么内容曝光

郑爽道歉原因

郑爽前脚为《流淌的美好时光》收视率差做辩解,后脚就道歉,说之后还是会好好拍戏的。当然还劝着之前脱饭的就不要再回来了,因为她是个“让人心累的女孩”。这个定义似乎也挺准确的,果然还是自己了解自己。

郑爽马天宇的新剧《流淌的美好时光》改编自郭敬明的《悲伤逆流成何》,原本是比较悲情的一部剧,改了名字之后忽然觉得味道全变了,再加上口碑差收视率也低,因此被吐槽的是一无是处。

于是无论是郑爽还是粉丝都有点沉不住气了,郑爽先在社交软件上说自己的人生不止电视剧,言外之意无论这部剧怎么样,不管别人的事。所以这也让粉丝觉得有些失望,毕竟喜欢郑爽那么久,现在她觉得这些与粉丝无关。而她的目的也只是赚钱而已。

郑爽道歉怎么回事?郑爽为什么道歉说了什么内容曝光

看来郑爽对于粉丝干扰其生活和工作的行为已经不厌其烦,何况还有人对他的演技说三道四。更是让郑爽觉得粉丝没那么爱她了,因此不少粉丝看到郑爽的话也就纷纷脱饭了。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

郑爽道歉怎么回事?郑爽为什么道歉说了什么内 请赐我一双翅膀林九歌结局如何?林九歌最后和 吹落的树叶第9集播出时间 吹落的树叶第9集在

24小时新闻排行

2000个西瓜被砍烂怎么回事 一夜之间全被人用 宁泽涛女友曝光什么情况 宁泽涛女友是谁 大狗咬伤日籍女子怎么回事 女子倒地鲜血从手