海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
许飞回应超女重聚说了什么 许飞和尚雯婕什么关系
唯美村
2020-04-05 22:48

在4月3日播出的《王牌对王牌5》中,06届超女重聚,确实引来了很多网友的关注,但是节目播出两天后,超女掐架引发围观。而许飞、尚雯婕以及厉娜三人尤为被热议。当事人许飞发长文回应超女重聚,原来不是所有的重聚都温馨,节目组煽情不成场面难堪。

许飞回应超女重聚说了什么 许飞和尚雯婕什么关系

王牌06届超女重聚

《王牌对王牌5》播出的片段,确实有点令人尴尬的瞬间,因为许飞的一句问话,被指是在喊话06届超女冠军尚雯婕,连翻质疑,场面一度紧张,没有重聚的温馨,倒像是有什么恩怨的样子,不过,这与剪辑分不开关系,很大一部分,是剪辑的问题。

许飞回应超女重聚说了什么 许飞和尚雯婕什么关系

许飞发文回应超女重聚

据悉,《王牌对王牌5》最新一起邀请的嘉宾中有尚雯婕,而且节目组为尚雯婕邀请, 06届超女,想要给尚雯婕惊喜,但从目前的热议来看,惊喜变成了惊吓,许飞在节目中质问尚雯婕,为什么不回复自己的私信,对此尚雯婕回应是自己不怎么看私信。这一段导致许飞受到不少的争议。

许飞回应超女重聚说了什么 许飞和尚雯婕什么关系

许飞回应喊话尚雯婕

随着事情的发酵,在4月5日下午,许飞发长文回应热议,长文中,许飞解释了自己到王牌的原因,仅仅是因为节目组付了劳务费,而且透露已拒绝了一次。更令人惊讶的是,许飞言语透露,完整视频更尴尬。表示自己和尚雯婕不熟,几次相加微信都被告知没带手机,问是不是自己不配。称台下形同陌路,吐槽尚雯婕上台就哭是在演戏等等,讲真,许飞回应的信息量非常的大,上图有许飞回应的全文,大家可以看一下。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

许飞回应超女重聚说了什么 许飞和尚雯婕什么 许飞喊话尚雯婕说了什么 其中信息量惊人她的 金子涵个人资料身高年龄 金子涵父母是谁真实

24小时新闻排行

清明祭烈士留言怎么写 清明节手抄报文字推荐 网上祭英烈登录入口最新2020 中华英烈网网上 龙岭迷窟电视剧免费看 龙岭迷窟18集完整版在