海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
张若昀与父亲张健等一审民事裁定书公开 准许原告张若昀撤诉
新浪娱乐
2021-09-13 11:18

张若昀与父亲张健等一审民事裁定书公开 准许原告张若昀撤诉

张若昀撤回对父亲张健起诉

新浪娱乐讯 近日,据天眼查显示,张若昀与父亲张健等一审民事裁定书今日公开,裁定书显示,原告张若昀与被告华策影业(天津)有限公司、浙江南北湖梦都影业有限公司、张健确认合同无效纠纷一案,张若昀向法院提出撤诉申请。本案裁判结果为,准许原告张若昀撤诉。

据悉,2019年7月,张若昀唐艺昕婚礼当天,张若昀及父亲张健名下共6000万元财产被冻结。之后,华策又披露了一起和梦都影业以及张若昀的纠纷,财产保全金额变成了1.4亿元,张若昀陷入1.4亿元违约官司。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

张若昀与父亲张健等一审民事裁定书公开 准许 国产系列剧火不过三回?《云南虫谷》争议中迎 焦俊艳谈与朱一龙合作《峰爆》的感受 赞其硬

24小时新闻排行

2021香港小姐冠军是谁?港姐冠军宋宛颖照片个 莆田12个高速公路收费站入口关闭!疫情防控再 福州市新型冠状病毒肺炎疫情情况