海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
樊振东通过球迷会微博发文:恳请球迷们给予私人空间 呼吁大家把握分寸感
新浪娱乐
2021-09-14 09:30

9月13日晚,樊振东通过球迷会的微博就今日送机的混乱情况和大家交流,希望大家在线下时保持秩序、遵守防疫规定、把握分寸感,“我之前就强调过,很感谢大家喜欢和支持作为运动员的我,但赛场之外我是普通人,跟每个普通人一样需要私人空间。”

樊振东表示:“队伍安排的行程和包括赛场在内的集体场合,请现场的大家注意保持秩序、遵守防疫规定,时间允许的前提下我会尽量满足高素质球迷的签名需求,但除信件外不接受任何礼物。至于我的个人行程,绝对不希望被接送机和追拍,也不会在个人场合签名合影,恳请球迷们允许我做个普通人。谢谢大家,欢迎大家关注我的比赛。”

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

樊振东通过球迷会微博发文:恳请球迷们给予私 巩俐质疑“娱乐圈”称谓:想娱乐可以去娱乐场 起底吴某凡背后的疯狂饭圈 吴亦凡都美竹事件

24小时新闻排行

2021香港小姐冠军是谁?港姐冠军宋宛颖照片个 玉泽演牵手圈外女友逛街被拍 两人穿情侣黑衣 昆仑神宫讲了什么故事?雮尘珠找到了为什么还