海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
主持人李思思亮相央视购物频道 暂别《回声嘹亮》舞台
新浪娱乐
2022-05-16 16:50

近日有网友发现,主持人李思思出现在央视“中视购物”相关节目中。

主持人李思思亮相央视购物频道 暂别《回声嘹亮》舞台

李思思出现在央视“中视购物”相关节目中

主持人李思思亮相央视购物频道 暂别《回声嘹亮》舞台

李思思主持“中视购物”节目

央视综艺节目《回声嘹亮》于2012年开播,由央视主持人李思思完成主持工作。从2022年1月起,李佳明开始主持《回声嘹亮》节目,后续李思思和李佳明交替主持。而自3月23日开始,李思思的身影淡出《回声嘹亮》舞台,由李佳明单独完成主持工作。

4月19日,在缺席《回声嘹亮》节目近一个月后,李思思曾在其个人社交平台发文称:做三四月的事,七八月自有答案。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

主持人李思思亮相央视购物频道 暂别《回声嘹 歌手王馨平自曝确诊新冠 张兆辉留言叮嘱安慰 谷爱凌社交平台回复网友提问 被赞“通透有深

24小时新闻排行

歌手王馨平自曝确诊新冠 张兆辉留言叮嘱安慰 福州:飞秒白内障新技术发布 白内障治疗迈向 中国银行福建省分行与福耀科技大学(暂名)签