海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
赌王何鸿燊二房太太蓝琼缨上周六病逝 享年79岁
新浪娱乐
2022-06-16 16:51

赌王何鸿燊二房太太蓝琼缨上周六病逝 享年79岁

赌王何鸿燊二房太太蓝琼缨去世

据港媒报道,已故赌王何鸿燊二房太太蓝琼缨上周六(11/6)因癌症于养和医院病逝,享年79岁。出生于军人世家的蓝琼缨,14岁完成了学业后不久便获何鸿燊正式迎娶入门,深受丈夫宠爱的她更时常随赌王参加慈善和社交活动。

在何鸿燊的四位太太中,以她身家最丰厚,四名女儿何超琼、何超凤、何超蕸、何超仪和儿子何猷龙都是社会知名人士,其中长女何超琼是信德集团行政主席兼执行董事,四女则是歌手兼电影制作人何超仪,儿子何猷龙则是新濠国际主席。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

赌王何鸿燊二房太太蓝琼缨上周六病逝 享年79 袁娅维入围第33届金曲奖 因疫情不出席金曲奖 台媒曝歌手柯以敏再婚 秘密在内地领证

24小时新闻排行

蚂蚁庄园2022年6月17日答案最新 小鸡宝宝考考 主动投案!江西省新干县政协党组成员、副主席 陕西21岁女孩第三次参加高考前失联,警方通报