海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
张家辉称关咏荷已为弟弟办妥后事 心情平复不再提
新浪娱乐
2022-07-18 17:10

据香港媒体18日报道,张家辉17日现身第40届香港电影金像奖颁奖典礼,为颁奖礼的影帝作颁奖嘉宾,这是自太太关咏荷弟弟离世后首次现身。

张家辉刚刚在内地拍摄完成返港约半个月,早前两个月都在内地进行拍摄。对于太太关咏荷弟弟早前意外离世,张家辉表示人生总会遇到困难,难免会有突发事发生,所以心情要慢慢调适。张家辉透露太太最近心情已经平复,而太太关咏荷弟弟的后事也已经办妥,所以不会再提。

据悉,关咏荷弟弟5月时因为堕坡而不治身亡,当时正在内地拍戏的张家辉,也马上回港陪伴爱妻处理后事。但因为要赶回内地继续拍摄,直至最近回港出席颁奖典礼,才第一次现身。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

张家辉称关咏荷已为弟弟办妥后事 心情平复不 张彬彬与嘉行传媒合约到期不续约 发文感谢公 杨幂爸爸回应女儿伤情:天佑女儿一切都好

24小时新闻排行

成都疫情最新消息:7月17日0时到16时,成都新 上海疫情今日最新消息:7月17日上海新增本土3 山东潍坊市委书记田庆盈已赴四川工作 田庆盈