海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
《黑亚当》发布新预告 巨石强森诠释亦正亦邪
新浪娱乐
2022-09-21 16:48

新浪娱乐讯 北京时间9月20日消息,据外国媒体报道,巨石强森主演的DC超级英雄新片《黑亚当》发布新正式预告(中字)。战斗力强大而亦正亦邪的黑亚当登场,不少火爆打戏,美国正义协会的多名超英也显身手。“你来不是为了正义,而是为了复仇。”“我从未自称‘英雄’。”

“007”皮尔斯·布鲁斯南饰命运博士,阿尔迪斯·霍吉(《都市侠盗》)饰鹰侠,诺亚·琴蒂内奥(《致所有我曾爱过的男孩》)饰原子粉碎者,昆泰莎·斯文戴尔(《亢奋》)饰旋风,维奥拉·戴维斯回归饰演阿曼达·沃勒,莎拉·夏希(《疑犯追踪》)、马尔万·肯扎里(《阿拉丁》)等也出演,佐米·希尔拉(《空中营救》《丛林奇航》)执导,今年10月21日北美上映。

讲述在远古的坎达克,特斯亚当被赋予众神的强大力量,但因他将力量用在复仇,于是被囚禁,后成为黑亚当。经过近5000年后,黑亚当从人类成为神话,再成为传奇;如今他已获得释放,但其独特的正义形式是出于愤怒,因此受到当今正义协会的英雄们挑战,包含鹰侠、命运博士、原子粉碎者和旋风。

(孟卿)

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

《黑亚当》发布新预告 巨石强森诠释亦正亦邪 茶百道与垫底辣孩合作评论区翻车 垫底辣孩是 乒乓球运动员顾玉婷结婚:承君此诺,必守一生

24小时新闻排行

北电学生赵韦弦下载多人私密照 校方成立专班 浙江义乌:相关人员主动报告信息并被判定为新 广东省揭阳市委办公室原调研员谢峻严重违纪违