海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
周扬青最新约会对象是谁?男方被爆是创造营2021选手陈瑞丰
暮暮网
2021-09-14 15:23

在《女儿们的恋爱》里,可以称得上是意外频出,周扬青和罗昊突然就分手了,而张雨绮和李柄熹也宣布退出了。现在,周扬青有的新的约会对象,背景都曝光了。大家也好奇,周扬青约会对象是谁?

之前网上有一个预告,男嘉宾身材均匀,侧颜很帅,外形条件非常不错,再加上时尚的穿着打扮,给人第一印象就是帅气。周扬青本身家境不错,也历经了很多事情,她与男嘉宾第一次见面时整个人的脸都红了,可见男嘉宾应该不错。

当时就有不少网友猜测男嘉宾是不是《披荆斩棘的哥哥》李响,又或者是《铠甲勇士》中的扮演者时,有网友根据发型、声音分析男嘉宾最可能是参加过《创造营2021》的陈瑞丰。

现在,这个秘密终于揭开了,周扬青的新约会对象确实是陈瑞丰。

9月14日,有摄影师拍到周扬青牵着帅哥进医院了,对比《女儿们的恋爱》中的约会男嘉宾,不管是身材还是发型,就是同一个人。据摄影师透露说,周扬青和朋友玩到了天亮,帅哥喝得大醉不舒服,周扬青撑着伞送帅哥去医院。

也有记者拍到了照片,帅哥走在前面,周扬青一手撑着伞,一手牵着帅哥的手,二人一起进入医院。帅哥瘫坐在地上,表情看上去十分痛苦,期间吐了很多次。

周扬青一直蹲在地上,帮帅哥拍背,之后拉着帅哥进到医院里面,全程表现的十分体贴,看着就像是帅哥的女朋友一样。帅哥玩了一夜,发型都乱了,不过从正面照以及身材来看,确实是《创造营2021》的选手陈瑞丰。

这么看来,两个人的约会情况还是不错的,节目早已录制有一段时间,只是安排在下一期播出,所以二人私下已经发展了一段时间的关系,也在情理之中。

当初周扬青和罗昊分手的时候也是很迅速的,嘉宾都没有反应过来。通常一个人结束一段感情后都要一段时间才能缓过来,周扬青仅间隔了一个月就重新开启新约会,其状态确实引人质疑,男嘉宾有疑问也是情理之中。

恋爱是一件非常重要的事,除了初见时的热烈,还要经过很长一段时间的互相了解。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

周扬青最新约会对象是谁?男方被爆是创造营20 陈瑞丰是谁揭其个人资料家庭背景 他和周扬青 2021中国好声音王靖雯是哪一期的?王靖雯个人

24小时新闻排行

玉泽演牵手圈外女友逛街被拍 两人穿情侣黑衣 昆仑神宫讲了什么故事?雮尘珠找到了为什么还 起底吴某凡背后的疯狂饭圈 吴亦凡都美竹事件