海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
追光吧哥哥第二季嘉宾名单都有谁?张卫健吴镇宇沙宝亮都来了
暮暮网
2021-10-12 15:30

最近这几年,因为《乘风破浪的姐姐》火了,所以也有人搞了相似的节目《追光吧哥哥》,不过,第一季实在是槽点太多了。今天就来聊聊,《追光吧哥哥》第二季嘉宾名单有哪些?

目前,《追光吧哥哥》第二季并没有官宣,因此只是网上有人爆料而已,至于是真的还是假的,大家也可以等待官方的消息。

之前网络一直曝光的名单只有17位哥哥,分别是:吴镇宇、张卫健、吴建豪、尼坤、迪玛希、杨宗纬、周晓鸥、沙宝亮、张晓龙、陈楚生、韩宇、张傲月、刘也、姜潮、尚九熙、杨和苏、那吾克热。

后来,这个名单变成了21个人,分别是:陈楚生、迪玛希、韩宇、姜潮、李泉、刘也、尼坤、满江、那吾克热、沙宝亮、尚九熙、吴建豪、王晰、吴镇宇、徐志贤、杨和苏、杨宗纬、张傲月、张卫健、张晓龙、周晓鸥 。

金星老师是教导主任,身份和第一季一样,和所有哥哥们活跃一下气氛,给哥哥们互动一下,拉近哥哥们的距离。

《追光吧哥哥》是番茄台为了对标芒果台《乘风破浪的姐姐》,后来,节目组自己更改了赛制,最后也不打算成员了,这也让观众失去了耐心,毕竟本身就是冲着男星们的成团才关注节目。

目前,据知名娱乐博主爆料,《追光吧哥哥》第二季即将开录,但在这个时候,节目突然更名,叫作《追光吧》,看来是为了避免跟芒果台《哥哥》的正面对比。

在此次名单来看,尼坤也成为了当中唯一的外籍艺人,虽然说是韩国2PM成员之一,但由于是泰国人的身份,所以,也免受“限韩令”的影响。

不过,很多网友看到了网传名单之后,很多网友表示,这一阵容对比《披荆斩棘的哥哥》还是不够,但其实有刻板印象的原因在。芒果台一直以流量及舞美称霸,因而给大家营造了一种,只要是湖南卫视的综艺,就不会太差。

其实仔细对比两者的阵容,《追光2》一点也不差。《披荆斩棘的哥哥》有回忆杀,追光2也有,吴镇宇、吴建豪、张卫健都是圈内知名度很高的歌手、演员,都是陪伴了无数人童年的所在。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

追光吧哥哥第二季嘉宾名单都有谁?张卫健吴镇 布瑞吉淘汰后第一条短信是袁咏仪发的 布瑞吉 我们恋爱吧第三季什么时候开播?我们恋爱吧第

24小时新闻排行

金铲铲之战德莱文阵容怎么搭配?德莱文阵容玩 远看灯火照近看像个庙里头人马喊外面哈哈笑形 英雄联盟手游王俊凯红包怎么领 英雄联盟手游