海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
2022中国好声音导师名单 中国好声音2022什么时候播出?
闽南网
2022-07-14 15:14

7月13日,浙江卫视和灿星制作联合出品的黄金音乐励志评论类节目《2022 中国好声音》官宣,备受期待的导师阵容浮出水面:梁静茹惊喜加盟,廖昌永、李克勤、李荣浩继续留任,更有刘德华担任“见证人”。《2022中国好声音》将于8月与观众见面。

2022中国好声音导师名单 中国好声音2022什么时候播出?

同样曾经是参加创作比赛出身的梁静茹,当年因一首校园创作歌曲遇见伯乐李宗盛,出道资历二十年。千禧年发行的第二张国语专辑《勇气》中的同名主打歌《勇气》,让整个华语世界记住了梁静茹的声音,甜而不腻,柔中带刚,跟她邻家姐姐般知性亲和的形象一起印在了听众心 里。此后梁静茹的每一张专辑几乎必有大火单曲,《崇拜》《分手快乐》《宁夏》《燕尾蝶》《情歌》……细数起来可以列出一份KTV必点歌单。

廖昌永、李克勤、李荣浩三位男导师继续坐镇,有前一季的合作经验和相互了解,今年相信无论抢人还是联盟,他们都更游刃有余。而他们与梁静茹的首次同台搭档又会有怎样的表现,是展现绅士风度,还是遇“好声音”当仁不让?是今年节目的一大看点。

著名男中音歌唱家、声乐教育家廖昌永老师去年从其他导师手中接过接力棒,展现出十足的专业和敬业精神。他对待音乐认真严谨,为人幽默随和, 给观众留下了深刻的印象。今年廖院长独挑大梁,虽然抢人经验欠缺,但作为国家队的歌唱家、不折不扣的学院派,相信廖院长抢人不靠别的,干货满满的知识点输出就能让学员心悦诚服,顺便也给观众朋友们带来物超所值的音乐大师课。

作为港乐的标签人物,李克勤在许多舞台上展现了他零瑕疵的音色和绝对的演唱实力。但《中国好声音》却让人看到李老师可爱真挚的另一面。去年作为萌新导师的他,每到抢人拉票环节还会紧张得手舞足蹈,今年以冠军导师的身份回归,再碰到心仪学员,凭借李老师吃了CD 般的精湛唱功,加上一句“去年的冠军是我带出来的”,抢人战斗力直接加倍。非常期待今年李克勤导师的“霸总式”蜕变。

四季导师李荣浩,虽然年纪轻于其他人,却是当之无愧的元老。被称为 “华语一流全能一体机”,李老师不仅具有音乐制作人的识才能力,而且幽默风趣接地气。去年《好声音》开设原创赛道,李老师伯乐慧眼,挖掘出王靖雯并一路保驾护航到总决赛,让学员的原创才能在好声音舞台上大放异彩。今年继续期待李老师的稳定发挥。

不仅全新导师阵容齐公布,刘德华将以“见证人”的身份参与新一季《好声音》的消息更让人为之一振。去年,刘德华出道四十周年直播首秀《这平常的一天》,创下了累计观看人数破一亿人次的平台纪录,其好感度和影响力可见一斑。有关刘德华内地综艺首秀的传闻也不绝于耳,大家对华仔的喜爱和期待似乎不会被时间磨灭,反而如同佳酿,愈来愈浓。

刘德华最终亮相《中国好声音》,理由或许如刘德华给新一季节目的寄语:“好声音很勇敢,十年了!一如既往的坚持”。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

2022中国好声音导师名单 中国好声音2022什么 《极限挑战》第八季最新嘉宾揭秘 极限挑战8常 青春有你选手杨昊铭被限制高消费 未按指定期

24小时新闻排行

安倍遇刺5天后,日本警方封锁道路“仔细勘察 2022三伏天开始结束时间 今年三伏天出伏入伏 快讯!2022年福州中考分数段统计表公布