海峡网 >新闻中心 >财经频道 >财经新闻
光大信用卡“春暖回家路”:提升春运质感的排头兵
海峡网
2018-03-10 10:52

人们的需求在向着更高的品级进阶的同时,对于春运的要求已不再是“上得了车、到得了家”这么简单,而更多的人会将春运“解剖”,更注重这段“路程”的质感。

窥一斑,而见全身。光大信用卡发起的“春暖回家路”,布局春运,为解决春运期间购票、出行、购物等难题,使金融行业与其他行业及消费者三者相互关联,在为持卡人带来多方面的便捷服务的同时,以金融为纽带把多方参与主体串联,形成相互推动、相互影响的持续良性的经济活动,成为提升春运质感的排头兵。

光大信用卡在借助互联网平台提供便利的同时更带去优惠。据悉,光大信用卡发起的“春暖回家路”活动在春运购票环节带来抢眼的表现,即光大信用卡持卡人登录去哪儿旅游网后无论是购买机票、火车票、还是选择酒店等度假类产品,凭光大信用卡支付就有机会享受满减优惠活动;持卡人如果登陆途牛网,同样可以享受光大信用卡的超值服务。

(责任编辑:林晗枝)
返回顶部