海峡网 >新闻中心 >动漫游戏 >游戏频道 >游戏花边
北京冬奥会上获奖运动员获得的定制版金色冰墩墩装饰花环是 蚂蚁庄园2.10答案
91游戏
2022-02-10 15:33

2022年2月10日小鸡庄园答案,每天小鸡庄园都会有不同的问题和选项等着大家来回答,小鸡庄园答案2.9最新题目这就分享给大家,答题成功就能获得饲料,获得的饲料是可以喂养小鸡的,小伙伴们可以在这儿及时了解小鸡庄园2月10日的答案汇总。

QQ截图20210910135200.png

2022年2月10日小鸡课堂答案

北京冬奥会上获奖运动员获得的定制版金色冰墩墩装饰花环是

答案:岁寒三友造型

什么是岁寒三友

岁寒三友:指松树、竹子和梅花。

中国传统寓意指松、竹、梅经冬不衰,因此有“岁寒三友”之称。松竹梅傲骨迎风,挺霜而立,精神可嘉!象征常青不老的松、象征君子之道的竹、象征冰清玉洁的梅三种植物组成,因其寒冬腊月仍能常青。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

北京冬奥会上获奖运动员获得的定制版金色冰墩 茶叶蛋大冒险第六十四关怎么过 第六十四关通 茶叶蛋大冒险第65关怎么过 茶叶蛋大冒险第六

24小时新闻排行

冬奥会上获奖运动员的金色冰墩墩装饰花环是什 羽生结弦今天几点出场?2月10日羽生结弦比赛 “金色冰墩墩”装饰花环是什么造型?2.10蚂蚁