海峡网 >新闻中心 >动漫游戏 >游戏频道 >游戏资讯
孙俪发长文告别理想之城 理想之城大结局剧情简介
中华网娱乐综合
2021-09-02 16:04

【孙俪发长文告别理想之城】9月2日,孙俪通过微博发长文和《理想之城》中的角色苏筱告别。孙俪表示她今天会和大家一起守在电视机前去观看《理想之城》的大结局,当片尾缓缓升起的时候,会想要和理想,和苏筱干一杯。孙俪表示在剧播出期间,常常会受到来自朋友的鼓励和称赞,她都会第一时间和导演、工作人员们分享,现在朋友们已经不叫她娘娘了,都叫她筱筱,他们表示在苏筱的身上可以看到自己的影子,这让孙俪觉得能拍一部这样的剧,鼓励那些还在坚持着理想的人,感觉真的很棒。

孙俪发长文告别理想之城 理想之城大结局剧情简介

孙俪真诚地感谢了每一位为这部剧付出的人,也不忘感谢自己的丈夫邓超,一直为自己加油。孙俪强调苏筱这个角色将会成为她心里非常重要的一笔:“今后每当我困惑,失意,彷徨的时候,我一定会想到她,她会给我动力,让我不再害怕,不再退缩,勇往直前……就是这样,期待下一次更好的自己……加油!”看得出孙俪对这角色的热爱与重视。她也在最后和大家分享了剧照和剧中一首歌的歌词,来表达对角色,对观众的感谢。

孙俪发长文告别理想之城 理想之城大结局剧情简介

网友们看到如此走心的文字,也纷纷为孙俪打call:“好爱苏筱!舍不得苏筱!苏筱的努力、认真负责、对理想的追求……深深的感染着我。”“愿所有理想都能绽放光芒!”“就知道你会带着小作文来因为你比我们还要喜欢苏筱。”

剧情简介:

作为新时代女性的建筑造价师苏筱(孙俪饰),一直秉持“造价表的干净就是工程的干净”的职业信仰。然而,苏筱却被行业内乙方的一次“不干净”事件导致被众建集团开除,造价师证被扣。经历了一系列的被质疑和事业低谷后,苏筱并没有被打倒,而是进入小公司天成从基层做起,凭借自己的不忘初心,一路披荆斩棘将天成的业绩带上行业巅峰。苏筱的出色有目共睹,不仅被同事信服,也被嬴海集团董事长赵显坤破格提拔,进入到高手如林的集团管理层。苏筱迎来了事业上的高峰,也迎来了自己的爱情——夏明(赵又廷饰)。但好景不长,苏筱处处被徐知平等集团元老打压,更因追讨子公司盈差事件被降职处分。屋漏偏逢连夜雨,苏筱与夏明的爱情在此刻走到尽头,嬴海又面临着前所未有的困境,苏筱彻底陷入彷徨。但在其父的鼓励下,苏筱重拾信心,坚信阳光终会冲破迷雾。苏筱顶着重重压力,坚持推行集团改革,终于在你争我夺的现实中胜出,也让嬴海脱离困境重整旗鼓,迈向了更高的辉煌。几经起落,不仅展现了建筑行业的众生相,也展现了一个新时代女性的坚韧 。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

孙俪发长文告别理想之城 理想之城大结局剧情 斗罗大陆魂师对决王者赛强力魂师怎么选择 王 《原神》清籁旧忆纪录画片在哪里 清籁旧忆纪

24小时新闻排行

亲爱的爸妈李冰和欧阳红有在一起吗 亲爱的爸 今年《开学第一课》9月1日晚8点播出 2021《开 原神清籁旧宝地下室解密图文教程 2.1稻妻新任