海峡网 >新闻中心 >动漫游戏 >游戏频道 >游戏资讯
《黑相集:灰冥界》IGN8分:工作室成名后最佳作品
3DM游戏网
2021-10-22 16:54

Supermassive工作室新作《黑相集:灰冥界》将于10月22日登陆Xbox One、Xbox Series X/S、PS4、PS5和PC,IGN今日给出了8分的评价。

IGN《黑相集:灰冥界》评价:8分 优秀

《黑相集:灰冥界》是Supermassive工作室自《直到黎明》成名以来最棒的恐怖游戏。

IGN总评:

除了新的难度选项,Supermassive并未对游戏玩法或外观做出任何重大改变。虽然有时候人物的脖子看起来像液体做的,但面部捕捉还是很不错的。环境有时看起来令人惊叹,而其他人会提醒你,Supermassive不像索尼一样有大预算。尽管我们现在可以在探索过程中完全控制镜头,但移动仍然很笨拙。在《黑相集:灰冥界》的6个小时左右的运行时间中,大部分游戏玩法都可以归结为做出选择和执行不同类型的QTE。这是Supermassive在过去三款《黑相集》游戏中所采用的成功模式,但在适当的情况下,它仍然值得一试。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

《黑相集:灰冥界》IGN8分:工作室成名后最佳作 《英雄不再》主创透露:曾被邀请开发死侍游戏 大富翁玩法《地产大亨:狂乐派对》12月发售

24小时新闻排行

朝阳警方通报李云迪嫖娼事件:供认不讳 卖淫 李云迪个人资料简介 39岁李云迪涉嫌嫖娼被行 金铲铲之战轮滑卢仙阵容怎么玩 轮滑卢仙阵容