海峡网 >新闻中心 >动漫游戏 >游戏频道 >游戏资讯
《金铲铲之战》精挑蛮王阵容搭配攻略
九游网
2022-05-06 14:41

金铲铲之战精挑蛮王是六人口阵容,阵容节奏是连败速六,不过阵容不是很适合上九,今天给大家带来了阵容搭配和玩法攻略,这套阵容总体来说还是挺不错的,好上分,一起看下具体的玩法攻略吧。

金铲铲之战精挑蛮王阵容玩法介绍

一、阵容搭配

1、棋子组成

泰达米尔(3)、扎克(3)、沃里克(2)、奎因(2)奥莉安娜(4)、卡莎(5)、德莱文(4)、卡密尔(1)

2、羁绊组成

6挑战2精密 3炼金

3、海克斯推荐

战力类:亮出架势、炼金科技阵线、星界赐福、狩猎律动

功能类:挑战者之心/徽/冕、炼金or精密转职或是海克斯、DD街区

《金铲铲之战》精挑蛮王阵容搭配攻略

二、装备推荐

主C:蛮族之王 — 泰达米尔

无尽之刃:暴风大剑+拳套

最后的轻语:反曲之弓+拳套

夜之锋刃:暴风大剑+锁子甲

备用装备:饮血、巨杀、正义、水银

夜刃在加强之后就非常适合蛮王、男刀这种切后排的近战英雄,有容错有输出。无尽则可以增幅蛮王的普通攻击和技能打出高额暴击伤害,有金色以上的续航类海克斯可以不出饮血。

主T:生化魔人 — 扎克

石像鬼石板甲:负极斗篷+锁子甲

狂徒铠甲:巨人腰带+巨人腰带

备用装备:龙牙、反甲、救赎

扎克的技能免伤比例在上次更新中就提高到了60%身板本就非常硬,装备考虑石像鬼+狂徒撑到扎克开出技能,有条件还可以给个救赎让扎克活的更久。

多余装备:有条件给奎因做鬼书和青龙刀都可以,卡莎和德莱文捡蛮王剩下的输出装,功能装可以给奥莉安娜,后期做灵风和法衣等针对性道具给卡蜜尔做活灵风。

三、运营玩法

前期运营

开局抢:

《金铲铲之战》精挑蛮王阵容搭配攻略

开局先抢暴风大剑,没有可以拿拳套,避开热门的攻速先做无尽、夜刃、杀人剑、饮血都可以,都没有就先做肉装。

海克斯选择:

优先挑战者之心/徽/冕

你的队伍会被视为拥有1名额外的【挑战者】。提供1个【奎因】。

解析:挑战者之心/徽/冕或是挑战转职可以避免8级搜不出卡莎开不出6挑战的尴尬情况,后期可以在下掉卡蜜尔的同时挂上奥莉安娜和烬两个精密发条单位提升战力。

《金铲铲之战》精挑蛮王阵容搭配攻略

六人口阵容

前期过渡

节奏是连败速六,2-1不升人口,2-3自然上四,前期开局3约/3赏开摆极致五连败搭配体系卡稳定血量,连败的好处在于选秀的先手权,优先保证蛮王神装,没有就拿扎克的肉装。

3-2拉六直接大搜换队,蛮王+奎因+狼人+卡蜜尔组成4挑战加攻速,有扎克和基兰开2精密3炼金就是完美羁绊,连败转连胜开始攒钱准备上七。如果在搜卡的时候狼人三星了蛮子没几张也可以直接无缝转狼人,德莱文来的早也可以转。

《金铲铲之战》精挑蛮王阵容搭配攻略

七人口阵容

中期运营

4-1直接拉七,先把蛮王搜到二星之后给扎克挂一个格斗单位(最好是蔚)开2格斗就能轻松连胜。后续就在七级卡利息慢搜蛮王、奎因双三星,如果阵容中其他低费卡来的多也能追三,发条来了就换掉基兰补充阵容控制。

《金铲铲之战》精挑蛮王阵容搭配攻略

八人口阵容

后期变阵

顺利的话蛮王和奎因到三星就可以直接上八,最迟到了五阶段就得梭哈拉八。能搜到卡莎德莱文就换下蔚开6挑战,如果维克托和烈娜塔来的早也可以开5炼金可以让蛮王活的更久,运气不好五费卡都搜不到就上精密挂件烬和基兰开4精密给蛮王进一步加攻速,后续在八级慢搜阵容整体质量,低费追三高费追二即可,整体站后排拉扯敌方阵容更方便蛮王切后排。

阵容不是很适合上九,有炼金、挑战相关转职可以上九开高炼金或是高挑战。后期需要针对阵容进行站位和吹风法衣针对,蛮王和对面C位站对角保证可以启动后第一个技能直接接近并秒杀后排。选秀找卡莎装备,后期卡莎作为副C补充伤害

《金铲铲之战》精挑蛮王阵容搭配攻略就到这里了,小伙伴们可以参考一下上面的阵容玩法,希望可以帮助到大家。

声明:九游网登载此文出于传递信息之目的,不代表九游网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

《金铲铲之战》精挑蛮王阵容搭配攻略 英雄联盟手游派克什么时候上线 2022年5月6日蚂蚁庄园答案 蚂蚁庄园5.6今日答

24小时新闻排行

不少人习惯运动时戴耳机听音乐,这么做?蚂蚁 光遇5月5日任务怎么做?光遇2022每日任务5.5 “吃了立夏狗,东西南北走”说的是哪里的立夏