海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
青海门源地震逃犯街头避险被抓获 具体详情始末曝光网友大赞
西宁晚报
2022-01-09 17:19

凌晨1时45分,海北州门源县发生6.9级地震,强烈的震感将已进入睡梦中的西宁市民“摇”醒,许多市民纷纷来到空旷的街头避险。

市公安局城北分局第一时间迅速出动,根据上级指示,启动“自然灾害应急响应”,积极开展各项应急处置工作。各单位执勤人员也迅速出动,开始在辖区巡逻。一时间警灯闪烁,警车穿梭,城北公安坚守岗位,守护着辖区、守护着群众。

民警巡逻至辖区某路段时,发现路边停放了不少外出“避险”的车辆,披着棉被、裹着毛毯的人也三五成群的簇拥着。巡逻车辆不由慢慢放缓了速度。这时,有着高度责任感的巡逻民警在路边看到了一张似曾相识的脸,尽管这张脸捂着厚厚的口罩。但还是与印在民警脑海中苦苦“追寻”了8年在逃人员的脸高度“重合”了。民警怀着难以抑制的激动之情,镇定地走到该男子面前,在经过一番讯问对比后,确定该杨姓男子就是8年前因诈骗被公安机关网上追逃人员,随立即将其抓获。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

青海门源地震逃犯街头避险被抓获 具体详情始 孕妇求助获霸气回复当事人发声 事件详细经过 孙海洋呼吁网友不要再给他转账了怎么回事?网

24小时新闻排行

今年福建交通运输计划完成投资千亿 这些县和精品示范工程获正向激励 福建修订发布职业技能竞赛管理办法 参加职业