海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技数码
iPhone14爆料:采用打孔屏设计 后置镜头无凸起
游民星空
2021-09-09 10:39

苹果将于9月15日凌晨1点举行秋季新品发布会,届时iPhone13系列有望亮相。而在此之前,爆料大神@ jon_prosser带来了一年后才会发布的iPhone14(名称暂定)的最新消息。

iPhone14主要变化有:

1、取消刘海屏设计,取而代之的是单孔前置摄像头。

2、机身与后置摄像头、LED闪光灯、激光雷达扫描仪平齐。

3、机身采用钛合金架构。

4、音量键改为圆形设计。

5、重新设计了扬声器和麦克风切口,呈长条装。

6、至少部分机型保留了Lightning接口。

Jon_prosser称,距离iPhone14的发布时间还有一年左右的时间,所以iPhone14的部分设计和尺寸还会有些变化,但整体设计会保持不变。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

iPhone14爆料:采用打孔屏设计 后置镜头无凸 iPhone 13发布会邀请函Logo自带AR效果 网友实 支付宝明信片怎么获得领取 支付宝明信片在哪

24小时新闻排行

吴宗宪否认移居上海定居传言 手上三个节目并 哈利波特魔法觉醒公测礼包码分享 2021哈利波 9月9日蚂蚁庄园答案最新 小鸡庄园今天答案202