海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
吴宗宪否认移居上海定居传言 手上三个节目并不会找代班人
新浪娱乐
2021-09-08 11:37

台湾媒体报道,吴宗宪出道超过35年,传出他着手规划将手上三个节目交棒,打算移居上海定居、改行从商。新闻出来后,吴宗宪今(7日)接受媒体采访时,也作出回应表示,“原先预定下个月去,但我要等AZ疫苗打第二剂,打完就会过去。”

吴宗宪目前手上主持《综艺大热门》、《综艺大集合》以及《小明星大跟班》等三个节目,他表示,规划到内地做生意,节目并不会找代班人,“未来会压缩录影时间,在我角度里面,尽可能把时间安排好,未来不排除台湾、内地住一半一半。”否认到内地定居传言。

吴宗宪表示,自己投资的工厂都在内地,原本预计10月去内地45天,却因还没打第二剂疫苗,计划因此而生变。但也松口接下来在内地时间,势必会影响到手上3节目的作业。也透露未来规划长时间在内地:“除了调整自己心里状态,最舍不得就是自己再被骂,我们是善良的人,为什么要一直被骂?”(ETtoday/文)

(责编:Mia)

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

吴宗宪否认移居上海定居传言 手上三个节目并 乔四美为什么拒绝戚成钢的复婚要求 恋爱脑的 云南虫谷里的下蛊真的存在吗 不少虫子现实里

24小时新闻排行

哈利波特魔法觉醒公测礼包码分享 哈利波特手 2021中秋节是几月几号放假几天?2021年中秋节 乔家的儿女乔一成项南方有孩子吗 乔家的儿女