海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
郭士强被禁赛五场广州男篮申诉 郭士强个人资料为什么被禁赛五场
光明网
2021-11-03 11:30

CBA官方昨日宣布,广州男篮主教练郭士强质疑裁判判罚、并指责裁判,严重干扰比赛,给予其停赛5场、罚款2万的处罚。据悉,广州目前已经对郭士强指导被禁赛五场的处罚进行了申诉。

据悉,此前对阵吉林的比赛中,郭士强质疑裁判判罚,一度导致比赛中断了接近10分钟。

10月31日,广州对战吉林,到了比赛的最后阶段,广州以93-94落后,但祝铭震因为犯规被裁判罚下,这时郭士强显得非常激动,与裁判展开了激烈的争论,最终比赛暂停了接近10分钟,裁判一度启动了弃权程序,要判定广州男篮弃权。

郭士强个人资料

郭士强,1975年7月8日出生于辽宁辽阳,前中国职业篮球运动员、前CBA球员,司职后卫,曾任CBA辽宁男篮主教练,现任CBA广州男篮主教练。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

郭士强被禁赛五场广州男篮申诉 郭士强个人资 CBA:赵睿因辱骂裁判被罚款停赛 赵睿个人资料 孙悦退役后发声说了什么?孙悦个人资料为什么

24小时新闻排行

《前行者》陆怡是好人还是坏人?陆怡马天目结 下列哪句诗描写的是秋天的景色?蚂蚁庄园描写 《前行者》张鲁一结局是什么?马天目和陆怡在