海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
杜兰特:哈登不在我必须发力 有机会拿50+不会错过
网易体育
2021-12-13 11:14

网易体育12月13日报道:

篮网今天客场116-104击败活塞,当家球星杜兰特表现得光芒四射,赛后他站在场边接受了YES电视台的采访。

这场球,杜兰特打了41分钟,全场31投16中,3分球10投5中,罚球15罚14中,砍下51分,这是篮网生涯的最高分,也是他生涯第8次砍下50+。

杜兰特赛后非常高兴,一边接受采访一边帮人在球衣上签名,“这场比赛,我们没有詹姆斯,没有米尔萨普,所以我感觉必须要多用力一些。对手是打挡拆,我们很好利用了这一点,这方面打得很不错。”

他被问及比赛中是否意识到他快要得50分了,杜兰特说知道,他不想错过这个好机会,“当然,我知道,如果有机会拿,当然最好了。”

杜兰特对篮网第四节的反扑和防守很满意,“正如我之前说的他们那样,他们打挡拆,我们很好利用了这一点,我们换防,彼此帮忙。我们个人防守第四节做的相当不错,而且我们利用快攻打得很好,拿到了胜利。”

“这场胜利很重要,每一个人都站了出来,布朗、本布里、托马斯、约翰逊他们都打得很好,这说明我们是一支很有深度的球队。”

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

杜兰特:哈登不在我必须发力 有机会拿50+不会 郭艾伦回应遭驱逐:简直笑话 郭艾伦为什么被驱 广州男篮为郭士强提出上诉被驳回 郭士强为什

24小时新闻排行

中国大陆西部地区建成的第一座核电站位于哪里 中茶蝴蝶打卡福州国际茶生活博览会 中茶蝴蝶打卡福州国际茶生活博览会