海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
势头强劲 《壮志凌云2》全球票房突破3亿美元
新浪娱乐
2022-06-01 17:30

北京时间6月1日消息,据外国媒体报道,汤姆·克鲁斯主演的《壮志凌云2》全球票房突破3亿美元,上映第6天,是疫情期间第三快达此成就的电影。该片目前北美累计1.6亿,其他地区共1.4亿。

《壮志凌云2》上周开始在全球上映,北美首周3天票房收1.24亿美元,是汤姆·克鲁斯40年演员生涯的最佳开画成绩,也是首次破亿,4天累计1.56亿,创下阵亡将士纪念周档影史最佳开画成绩。

《壮志凌云2》是三十多年前大热军旅动作剧情片续集,继续聚焦美军战斗机飞行员,詹妮弗·康纳利、迈尔斯·特勒、格伦·鲍威尔等新加盟出演。约瑟夫·科辛斯基(《创:战纪》《遗落战境》)执导,讲述在如今,飞行员的地位岌岌可危,发达的无人机技术正使他们的老派飞行方式变得过时。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

势头强劲 《壮志凌云2》全球票房突破3亿美元 《分手的决心》亮相戛纳 汤唯称角色和自己很 《杀死伊芙》女主朱迪·科默新片曝光 上演新

24小时新闻排行

蚂蚁庄园2022年6月2日答案最新 小鸡宝宝考考 端午将至!屏山社区开展的这场活动 太暖心了 外汇局福建省分局首创非金融企业多笔外债共用