海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
新版《西线无战事》代表德国冲奥 布鲁赫等出演
新浪娱乐
2022-09-21 16:48

新浪娱乐讯 北京时间9月20日消息,据外国媒体报道,Netflix的新版《西线无战事》电影发布预告,“展现第一次世界大战的真实面貌”残酷的战争场面,年轻战士从生机勃勃到死灰般的脸。“这既非指控,亦非忏悔,更不是什么历险——赴死不能称为历险”。

费利克斯·马拉德、丹尼尔·布鲁赫等出演,爱德华·贝尔格(《德国八三年》《梅尔罗斯》)执导,已确定代表德国竞争本届奥斯卡最佳国际影片,也据称是德国最大制作的电影之一。

改编自雷马克的著名同名小说,该书1929年推出,1930年上映了经典的电影版。讲述一战时,德国青年保罗怀着热情当兵参战,而在西线参战的残酷经历让他变得充满怀疑和失望。但他不得不继续作战,直到……

本片将于今年9月29日在德国和全球别的一些市场院线上映,10月28日流媒体上线,此前先在多伦多电影节进行世界首映。

(孟卿)

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

《小美人鱼》预告观看量破亿 为迪士尼近期最 新版《西线无战事》代表德国冲奥 布鲁赫等出 沈腾幽默回应凭《我和我的父辈》入围最佳男主

24小时新闻排行

北电学生赵韦弦下载多人私密照 校方成立专班 浙江义乌:相关人员主动报告信息并被判定为新 广东省揭阳市委办公室原调研员谢峻严重违纪违