海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
亲爱的吾兄时冬结局怎么样?时冬最后有没有回到现实世界?
闽南网
2021-09-15 09:12

《亲爱的吾兄》里,男主是后池,女主是时夏,除了这两个人之外还有重要的角色,那就是哥哥时冬。今天就跟大家一起聊聊,《亲爱的吾兄》时冬结局是什么?

在剧中,时冬是时夏的亲哥哥,修真世界的魔派尊主,从性格看与时夏绝对是亲兄妹,自信爆棚,脑洞超大,鬼点子巨多,行事中二,坚信自己是天选男主角。

他是率先来到了异世界,并且成为了魔尊。在结局里,他跟妹妹一起打败了反派,并且回到了现实世界。

中二魔尊哥哥时冬由新生代人气演员代云帆饰演,他是《三千鸦杀》中的邪魅大皇子雳渊,也是《我在他乡挺好的》中乔夕辰的前男友林睿,网络人气飙升。

这一次在《亲爱的吾兄》中,他是中二热血的魔尊时冬,不仅把珍珠奶茶带到魔界成功创业,开创了一年销量可以绕魔界好多圈的“魔飘飘奶茶”品牌,更是妹控十级的“护妹狂魔”,将与后池展开“护妹大战”,坚决捍卫亲哥地位。

只是,他没有想到自己的妹妹还是被后池给抢走了。

之前很多古偶剧都是那种虐恋情深的路线,但是《亲爱的吾兄》走的就是搞笑温情的路线。在《亲爱的吾兄》中,领衔主演的赵英博、代云帆和吴芊盈都是影视行业冉冉升起的新星,在以往出演的作品中都有着非常好的表现。

不用于以往的仙侠虐恋题材,在目前已露出的物料中不难看出,《亲爱的吾兄》更偏向仙侠古装轻喜剧的方向。欢乐有趣的故事内容、反套路的故事情节,足以给观众带来轻松无压力的追剧体验。

据悉,这部由赵英博、代云帆、吴芊盈领衔主演,赵文浩特别主演,高梓淇特别出演,戴蕥琪、刘芷微、张子健、吴逸迦、刘因然、矫昊等主演,已经定在了9月15日播出了,大家可以期待一下。

作为该剧的领衔主演,饰演玉华派太上老祖后池的赵英博也是备受期待,而从预告片中,这位神仙哥哥也是仙气十足,和吴芊盈饰演的鬼马少女时夏一动一静之间也是cp感十足。

相信一种新生代倾情演出,加上欢脱搞笑的剧情画风,一定不会让大家失望的。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

亲爱的吾兄时冬结局怎么样?时冬最后有没有回 云南虫谷潘粤明什么时候上映?云南虫谷还是原 亲爱的吾兄时夏结局是什么?亲爱的吾兄时夏最

24小时新闻排行

乐山大佛的发髻除了装饰还有什么作用?蚂蚁庄 温州市公安局原党委委员、禁毒支队支队长陈先 2021苹果秋季新品发布会直播在哪看?2021苹果