海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
《嘉南传》白愫愫结局是什么?白愫是好的还是坏的
中华网娱乐
2021-10-22 16:48

《嘉南传》白愫愫是谁演的

白愫的扮演者是宋昕冉。

宋昕冉,中国内地女爱豆。

她将参与录制《青春有你2》。

《青春有你2》为爱奇艺101系列选秀节目第三季,前两季分别为《偶像练习生》、《青春有你》,前两季为男练习生的选拔,c位分别为蔡徐坤和李汶翰。

蔡徐坤曾发行了《wait wait wait》、《没有意外》等单曲,节目结束后,他致力于提高自己的音乐修养,练习创作能力,不少单曲都是由他亲手创作出来。

李汶翰曾在电视剧《热血狂篮》中饰演裴晨浩。

电视剧《热血狂篮》为剧情、偶像、言情题材,由成志超导演执导,粉考拉工作室、侯鹏飞担任编剧,邢菲在剧中饰演裴晨冰,曹曦戈在剧中饰演云扬,赵珞然在剧中饰演徐小宁,王燕阳在剧中饰演徐光豪,郝平在剧中饰演海有为,陈宣铭在剧中饰演李志国,周艺轩在剧中饰演乔子俊,傅姝阳在剧中饰演陈颖。该剧主要讲述裴晨冰等人的故事。

白愫是好的还是坏的

白愫,也称“愫愫”,定北侯府的嫡女,是长相与举止都兼具大家闺秀的名门贵女,娴静温婉,知书达理,钦慕曹太后的侄子曹宣,情愫暗藏心中。

古时候的女子,尤其是大家族中的儿女,自己的婚姻根本无权干涉,只能任由家族做主,不问喜欢与否,甚至都不曾见面,便许下利益联姻,这宿命一般如同枷锁无法挣脱。

习以为常的规矩,愫愫深谙其理,那份小心翼翼地喜欢,无法言说,即使如此,看似外表柔弱、乖巧听话的愫愫,其实也一直在主动着争取自己的幸福。

面对着母亲说的婚姻大事,她表面上答应全凭父母做主,私底下会贿赂算命先生,甚至那些她与承恩公三番五次的“一面之缘”,何尝不是她的主动靠近呢?

承恩公曹宣,太后的侄子,爵位也是当不了真的,没有实权,幸好他也没有什么野心,自得其乐,太后垂帘听政时,他尚且还能自保,可是当太后被逼还政,皇帝对这些曹氏外戚早就看不顺眼了,自然百般刁难,罚跪只是家常便饭。

长远来看,曹宣根本没有仕途可言,境遇也只会愈发的艰难与尴尬,曹家随着曹太后而失势,不久以后面临的不是贬谪就是流放。

白愫是声名远望的定北侯府的嫡女,按照大家族择婿标准,是不会考虑没有任何靠山的曹宣,幸好的是白愫的父母懂得尊重女儿的决定,更重要的是愫愫的主动起到了关键性的作用。

为了争取到自己的幸福,愫愫或许是下了此生最大的勇气,一个女儿家主动去他人府上,让曹宣迎娶自己,愫愫是堵上了自己的名节。而另一边,曹宣自从家族失势以来遭受各种差别待遇,面对女子的告白,他没有欣喜,本来他可以借助与作为乡君的愫愫的结合使家族情况得到稍许的改善,这桩婚事对他只有利没有弊。

但是,曹宣当时恼羞成怒了,情急之下根本无暇顾及这是愫愫对他的告白,他以为是怜悯、同情,虽然家族衰败,但他有他的尊严不可折辱,他不会去做靠女子上位的事情,这是他的气节。

曹宣其实也是喜欢愫愫,只是他如今的尴尬的身份,让他无法对喜欢之人说出喜欢。在愫愫面前,他到底是自卑的。

这样的谦谦君子曹宣,值得愫愫对他的一片深情厚谊,在嘉南郡主的故意拾掇下,细数了求娶愫愫的韩其宗的暴虐,曹宣明白大意,终于面对自己的感情,登门到定北侯府提亲。

“人生苦短,我们都不想后悔。”他们彼此都明白对方的心意,千言万语都在这句话中,问自己的心意,该争取,该主动,不试一下怎么会知道,与其最后追悔莫及,说那么多无畏的“当初,如果……”毕竟人生遗憾总是够多,能少一点是一点。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

《嘉南传》白愫愫结局是什么?白愫是好的还是 《霞光》高大霞结局是什么?高大霞有没有历史 《您好母亲大人》丁碧云结局是什么?丁碧云最

24小时新闻排行

朝阳警方通报李云迪嫖娼事件:供认不讳 卖淫 李云迪个人资料简介 39岁李云迪涉嫌嫖娼被行 金铲铲之战轮滑卢仙阵容怎么玩 轮滑卢仙阵容