海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
王牌部队高粱和顾一野最后谁的军衔高 王牌部队顾一野和高粱都上军校了吗
中华网娱乐
2022-01-13 15:59

《王牌部队》高粱和顾一野最后谁的军衔高

《王牌部队》中,高粱和顾一野的军衔一样高,他们二人在剧中都是刚刚入伍的新兵蛋子。参演《王牌部队》的演员有黄景瑜、肖战、钟楚曦、李幼斌、毛林林等人。

王牌部队顾一野和高粱都上军校了吗

顾一野的心思仍然主要放在了训练上,刻苦训练报效国家,在顾一野心目中,崇高理想比个人的儿女情长重要得多。高粱则完全不同,自从见到江南征那一刻,他早就忘记了自己来部队的真正目的。

王牌部队顾一野最后军衔2013年顾一野48岁,荣升大校,2019年顾一野54岁升为少将军衔。高粱后来被调到了蓝军旅代当旅长,在这个岗位上他任劳任怨,不断创新改革,把所有的精力放在了实战训练上,最后他带出了一支骁勇善战,具备现代智慧的王牌军旅。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

王牌部队高山和韩班长是姐弟吗 王牌部队王牌 王牌部队高粱和顾一野最后谁的军衔高 王牌部 雪中悍刀行第二季女主是谁 雪中悍刀行第二季

24小时新闻排行

《开端》小说中凶手是谁 原著小说最后的凶手 《家族荣耀》二嫂怀的是谁的儿子?二嫂甄芯结 第22届GDC游戏大奖公布提名 3月公布获奖名单