海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
《且试天下》白风夕是不是惜云公主 白风夕真实身份何时暴露
闽南网
2022-04-24 10:46

古装剧《且试天下》中,黑丰息谁都看不上,独倾慕于一个惜云公主。白风夕听黑丰息吟诵惜云公主的诗作,脸上神色有异,就像这首诗是她写的一样。惜云公主和白风夕是一个人吗?白风夕真实身份是什么?

《且试天下》中的白风夕就是青州惜云公主。早在第2集,她的真实身份已经初露端倪。

当时,是在一辆马车上。黑丰息让白风夕给他倒茶。白风夕惊了,想问黑丰息有没有搞错。黑丰息一手撑着头,一手捧着书,淡淡提醒白风夕,现在白风夕坐的是他手下的位子,在其位谋其事,不愿意泡茶也可以去外面赶车。白风夕人在屋檐下不得不低头,麻溜给黑丰息倒了茶,将茶壶仍在小几上。黑丰息茶还没喝呢,就说白风夕茶艺不错,有资格给他当泡茶的侍女。

白风夕是个不肯吃亏的性子,和黑丰息斗起了嘴。两人说着说着,甚至牵涉了第三方。白风夕吐槽,世人都说皇朝孤傲,其实黑丰息才是真的孤傲,就没有人能入黑丰息的眼。黑丰息当然不能承认。白风夕追问是谁这么倒霉,竟然能被黑丰息另眼相看。

没有想到,这个倒霉的人就是她自己。黑丰息将青州惜云公主大肆夸奖了一番,还吟诵了一首惜云公主的成名诗作。白风夕明白了,黑丰息这是不认识惜云公主,不然也不会不知道她和惜云公主是一个人。

虽然白风夕并不想过早暴露自己的真实身份,但是就她那小表情已经明明白白告诉全世界她和惜云公主的关系了。除了黑丰息没有看出来异样,广大观众可早就发现不对劲了。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

《且试天下》白风夕是不是惜云公主 白风夕真 《且试天下》皇朝为什么故意丢失玄极令,还特 《且试天下》百里氏为什么素服回宫 百里氏真

24小时新闻排行

天街小雨润如酥和巴山夜雨涨秋池哪句诗描写的 我国哪位历史名人也是古代的足球明星?蚂蚁庄 晋安区实验幼儿园举办世界读书日暨第三届亲子