海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
花朝秋月夜什么时候播出更新?花朝秋月夜播出时间+播出平台
闽南网
2022-06-22 15:12

在近日热播的古装恋爱亲轻喜剧《花朝秋月夜》可谓是让很多观众看的十分过瘾,但看完一集不知道下集何时更新实在让人着急,那么,花朝秋月夜有多少集?下面来看看花朝秋月夜追剧日历吧。

花朝秋月夜有多少集

由包上恩、吴崇轩等主演的古代轻喜剧《花朝秋月夜》已于2022年6月15日在 芒果TV播出,总共24集。

花朝秋月夜追剧日历

《花朝秋月夜》讲述了现代琵琶首席李飒飒(包上恩饰)意外穿越到古代,化身成名叫李茹娘的琵琶女,无家可归的她进入右教坊,并与掌管人陆景年(吴崇轩饰)结缘,两人在斗智斗勇的过程中感情升温,还打造出一支天朝女子乐坊天团。

该剧是一部典型的古偶小甜剧,加入了穿越的元素大大增强了情节的可看性,不过这类题材观众都已经见怪不怪了,不过这种智商、情商都在线的女主穿越恋爱剧的设定还是十分吸引人的。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

花朝秋月夜什么时候播出更新?花朝秋月夜播出 《说英雄谁是英雄》王小石和温柔结婚了吗 原 《花朝秋月夜》是小说改编的吗 《花朝秋月夜

24小时新闻排行

蚂蚁庄园2022年6月23日答案最新 小鸡宝宝考考 2022年6月22日蚂蚁庄园答案 蚂蚁庄园6.22今日 王蒙徽当选中共湖北省委书记 王蒙徽简历