海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
周扬青回应没脖子说了什么?周扬青没脖子照片曝光网友爆笑
新浪娱乐
2020-11-19 21:11

11月18日,周扬青一身黑色搭配参加《潮流合伙人》发布会,在紧身黑色内搭外套了一件带帽短外套马甲,但造型图被网友吐槽脖子太短。当天,她在微博小号上附上造型图调侃自己:“真糟糕,今天的脖子不见了。”

周扬青回应没脖子说了什么?周扬青没脖子照片曝光网友爆笑

11月19日,她分享一张和妈妈聊造型被群嘲的截图,并配文:“当你想要从爱的人那里找点安慰,却不幸遭受到了更大打击…”截图中,她发信息和妈妈说起这件事:“哈哈今天全网都在嘲笑我没脖子”,妈妈随即回复了四段语音跟着附和起吐槽,表示自己看到她的穿着时就想问是谁让她穿的衣服,还补刀周扬青“穿的跟个小丑似的”、“看着就觉得又刻意又别扭”。网友们纷纷留言大笑,表示妈妈太直接了,是“职业黑粉”。晚间,周扬青又用大号发文写道:“我心里承受能力强,只要不说头大 一切都好说。”

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

周扬青回应没脖子说了什么?周扬青没脖子照片 陈妍希携公婆儿子探班老公 与陈晓牵手甜蜜依 马苏称曾被捧杀 李小璐事件后不找女性朋友帮

24小时新闻排行

青骄第二课堂2020登录平台网址链接 青骄第二 普陀山景区天价便饭1900元调查结果出炉:详细 于欢出狱祭拜爷爷奶奶孝心获赞!辱母杀人案于