海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
陈建斌蒋勤勤带大儿子外出吃饭,一家人其乐融融画面很温馨
新浪娱乐
2021-04-08 10:40

陈建斌蒋勤勤带大儿子外出吃饭,一家人其乐融融画面很温馨

有媒体拍到陈建斌蒋勤勤夫妇带大儿子外出吃饭的画面

陈建斌蒋勤勤带大儿子外出吃饭,一家人其乐融融画面很温馨

陈建斌蒋勤勤节目中亲吻

新浪娱乐讯 近日,有媒体拍到陈建斌蒋勤勤夫妇带大儿子外出吃饭的画面,抵达餐厅后发现外面没有车位,陈建斌让蒋勤勤与儿子先下车去餐厅,他独自一人去了更远的地方停车。吃完饭后,一家人从餐厅走了出来,陈建斌搂着蒋勤勤走在前面,后又把儿子揽在另外一只手臂里,一家人其乐融融相当温馨。

2005年,陈建斌因拍摄《乔家大院》与蒋勤勤相识,2006年两人结婚。2007年1月8日,蒋勤勤在北京剖腹产生下一子。2018年7月2日,蒋勤勤二胎得子,母子平安。两人最近参加录制的综艺节目《妻子的浪漫旅行5》开播,陈建斌给蒋勤勤念诗,两人大方亲吻,几十年感情甜蜜依旧惹人羡慕。

(责编:大米)

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

陈建斌蒋勤勤带大儿子外出吃饭,一家人其乐融 林峯张馨月参加的综艺叫什么 林峯为什么那么 李振宁郑乃馨恋爱是真的吗 李振宁郑乃馨在一

24小时新闻排行

13岁女孩花70万约稿怎么回事 详细经过最新消 王者荣耀维护到几点?王者荣耀4月8日几点维护 蚂蚁庄园4月8日今日答案 指甲上的月牙少是身