海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
黄宗泽晒与吴卓羲海边牵手照 网友:这对CP我先嗑为敬
新浪娱乐
2021-09-15 09:33

黄宗泽晒与吴卓羲海边牵手照 网友:这对CP我先嗑为敬

黄宗泽、吴卓羲牵手照怎么回事

9月14日,黄宗泽发文称:“好好的一张照片,我们为什么要把它搞成这样呢?”配图是他和吴卓羲在海边牵手的照片,黄宗泽身着白衬衫被水打湿露出背心上演“湿身诱惑”,吴卓羲则身穿宝蓝色衬衫外搭黑色马甲“禁欲感”满满,两人从遥远相望到逐渐靠近最后牵手,黄宗泽还将牵着的手截出来放大。

网友纷纷高呼“嗑到了”:“这对儿CP我先嗑为敬!”“祝你们幸福!”“祝福你们”。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

黄宗泽晒与吴卓羲海边牵手照 网友:这对CP我 台媒曝金钟视帝龙劭华去世享年68岁 龙劭华个 亲爱的吾兄原著小说结局是什么 后池跟着时夏

24小时新闻排行

乐山大佛的发髻除了装饰还有什么作用?蚂蚁庄 温州市公安局原党委委员、禁毒支队支队长陈先 2021苹果秋季新品发布会直播在哪看?2021苹果