海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
张天天女友闺蜜赵珈发文:希望大家理智发言 不要以貌取人
网易娱乐
2022-05-11 15:56

张天天女友闺蜜赵珈发文:希望大家理智发言 不要以貌取人

昨日,张亮14岁儿子张悦轩(天天)与女生的亲密合照曝光,引发网友对天天谈恋爱的猜测。随后,张亮发长文回应此事。

张亮称其实这个年纪青春期孩子对异性有好感也一种正常现象,但还是要有一个界限范围,但也表示现在孩子的年纪最重要的事肯定是学习,“作为家长我们都会一一的了解清楚,作为父亲,强烈谴责那些在网络上对两名未成年孩子的网暴。”

此外,照片中女生的穿着打扮也引起网友热议。10日,自称与该女生认识8年的好友分享与女生合照并发长文为其解释。

她表示女生从小因为身材发育而感到自卑,“近一两年看到她慢慢变自信的样子我觉得挺好的”。同时,好友也说出了自己的看法“我觉得不要因为一个衣服去judge别人人品什么的。就是生活环境不一样,不要用你们的思想去攻击一个这么小的小姑娘。”

好友澄清了去酒吧夜店的传闻其实是和自己一块去吃披萨的,“后面是清吧去的目的只是为了拍照吃饭,并不像你们说的那种场所”。

她表示女生学习挺好,身边的人也都化妆,“人也很善良是我最好的朋友”,好友希望大家对于一个14岁女孩的发言可以理智一点,网络暴力会造成很大的伤害,爱美没有错,“她也不是什么混圈混社会的就是一个普通学生,普通人”,可以评判这个恋爱但不要侮辱到女生身上。

张天天女友闺蜜赵珈发文:希望大家理智发言 不要以貌取人

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

张天天女友闺蜜赵珈发文:希望大家理智发言 经纪人称陈妍希目前以演戏为主,居家隔离时通 港媒曝歌手许廷铿恋上女助手 此前绯闻对象多

24小时新闻排行

陈柏霖新冠确诊后发声:今天身体已经恢复得差 多依果就是苹果,对吗?蚂蚁新村小课堂5月11 “结婚黄牛”18个月四婚四离引关注!法院建议