海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
台媒曝林志颖首次手术时间 儿子Jenson已返家修养
新浪娱乐
2022-07-26 17:05

据台媒26日报道,林志颖7月22日驾驶汽车发生自撞车祸意外,车上还载着小儿子Jenson,父子被送入林口长庚医治,Jenson上唇受伤有轻微骨折,因并无大碍已经返家,林志颖住进ICU观察5天病况稳定,媒体接到了消息称林志颖预计26、27日两天将接受第1次手术,由于他伤势不只一处,所以不会是唯一一次的手术,但至少已往复原之路跨出第一步。

据了解林志颖左脸和身体骨折,以右手骨折最为严重,没有烧到皮肤,脑也未受损,实为不幸中的大幸。他已恢复意识,但撞击太大,关于为何发生车祸仍无法拼凑起来。如今传出手术进行,但不确定是今天或明天,变数仍在。

对此,林志颖经纪人回应:“昨天的记者会声明即表示那是最后一次公开说明林志颖情况,而且这是病人隐私,所以不再回应,抱歉!”林志颖的弟弟林志鑫从头到尾就一直认为此事已无需占用社会资源。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

台媒曝林志颖首次手术时间 儿子Jenson已返家 台媒曝林志颖最新情况:将接受第一次手术 张家辉称关咏荷已为弟弟办妥后事 心情平复不

24小时新闻排行

辽宁大学新华学院一名辅导员被指性骚扰学生 河南疫情今天(7月26日)最新情况:7月25日河 孙茂利、杨兵,有了新职务(附简历)