海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
孙怡离婚后为女儿庆生 5岁大福紧抱妈妈超温馨
网易娱乐
2022-09-22 17:11

孙怡离婚后为女儿庆生 5岁大福紧抱妈妈超温馨

网易娱乐9月22日报道 22日,孙怡晒照为女儿大福庆生,并配文道:“小孩儿五岁啦”。5岁的大福背对镜头紧紧抱住妈妈,孙怡则比耶微笑十分开心,从画面中可以看到,孙怡为庆祝女儿的生日还精心地布置了现场。

孙怡离婚后为女儿庆生 5岁大福紧抱妈妈超温馨

8月8日,孙怡与董子健先后发文宣布离婚,为六年的爱情长跑划上句号。随后工作室发文称两人是和平分手,之后会以亲人、朋友的身份共同抚养孩子。

孙怡对女儿大福十分疼爱,先前也经常在社交平台分享宝宝的近况,但每次都只晒出女儿的背影或遮面照,非常注重孩子的隐私。离婚风波后,孙怡便极少在网络上晒出女儿的照片,也许是担心5岁的大福会受到爸爸妈妈离婚的影响。

据悉,2017年9月22日董子健经纪人分享了一张孙怡和董子健轻握婴儿小手的照片,照片中两人的手比成心形,官宣两人的女儿出生。

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

孙怡离婚后为女儿庆生 5岁大福紧抱妈妈超温馨 著名作家任溶溶离世 代表作《没头脑和不高兴 《黑亚当》发布新预告 巨石强森诠释亦正亦邪

24小时新闻排行

老人去世留一柜子钱家人数到手软 都是一角两 广东一高校辟谣多名男生轮奸女生:没有发生此 新疆多地拍到巨大发光不明飞行物 还拖着扇形