海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
脱口秀大会总决赛冠军预测会是谁?脱口秀总决赛2021谁最有可能夺冠
海峡网综合
2021-10-12 17:34

《脱口秀大会4》的半决赛结束了,最终有7组选手进入决赛,分别是周奇墨、杨笠、呼兰、徐志胜、庞博和肉食动物、何广智。而对于即将来临的总决赛,大家都在猜测脱口秀大会总决赛冠军到底会花落谁家?

周奇墨这一季发挥很稳定,是所有选手中平均分最高的。庞博,他是第一季《脱口秀大会》的冠军,也是目前为止唯一一个参加了四季比赛的选手。呼兰,他从第二季参加到第四季,也是一个老选手了。肉食动物他们说的不是传统意义上的脱口秀,而是漫才。徐志胜、何广智都很有个性,有人气,有辨识度。杨笠,她已经是“脱口秀女王”了——全国十二强只有她一个女生。去年虽然没夺冠,但却比冠军王勉还火。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

脱口秀大会总决赛冠军预测会是谁?脱口秀总决 奔跑吧黄河篇2最新阵容曝光都有谁?蔡徐坤黄 恋综史上首次素人嘉宾开撕怎么回事?机智的恋

24小时新闻排行

金铲铲之战德莱文阵容怎么搭配?德莱文阵容玩 远看灯火照近看像个庙里头人马喊外面哈哈笑形 Apple Watch Series 7屏幕是什么材质 Apple W