海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
浙江少儿频道就侵权《只此青绿》致歉:已第一时间下架
新浪娱乐
2022-05-24 17:01

浙江少儿频道就侵权《只此青绿》致歉:已第一时间下架

浙江少儿频道道歉

5月22日,浙江少儿频道以迎接“第21届中国茶圣节”发布的《双香径》,被指动作服饰几乎全部与曾登上春晚的舞蹈《只此青绿》雷同,《只此青绿》导演之一周莉亚在微博发声,称自己提醒该号涉及侵权却被拉黑。

5月23日晚,浙江少儿频道通过官方社交平台公布一则致歉声明,表示《双香径》为该频道委托杭州视界演艺服务公司策划编排和演出,发布后引发侵权争议,已第一时间下架。向韩真、周莉亚两位导演及其他主创致歉,并表示该频道已经联系《只此青绿》权利人,希望得到谅解和妥善处理。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

浙江少儿频道就侵权《只此青绿》致歉:已第一 乘风破浪的姐姐第三季在哪投票 乘风破浪的姐 乘风破浪官宣阵容名单完整版 乘风破浪的姐姐

24小时新闻排行

浙江金华一男子招嫖不满意生气报警维权:她半 乘风破浪的姐姐第三季在哪投票 乘风破浪的姐 爱死亡和机器人第三季解析 爱死亡和机器人第