海峡网 >新闻中心 >娱乐资讯
《家族荣耀》马展鸿结局是什么?马展鸿和谁在一起了
中华网娱乐
2022-01-12 16:55

《家族荣耀》马展鸿是什么角色

《家族荣耀》马展鸿是马家堂少爷。

马展鸿和谁在一起了

从马展鸿的回忆里可以看出,他父亲的死可能和他的伯父马世宏有关,马世宏就是三兄弟的父亲。马展鸿和老二马耀祖情如亲兄弟,看似像是马耀祖背后的“军师”,为他出谋划策,实际上,不是想霸占,就是想瓦解老马家的公司。

在《家族荣耀》中,张智霖饰演的马展鸿,一个腹黑、复仇的“反派”,偏偏又喜欢上了二嫂,亦正亦邪的眼神戏,那是相当精彩吸睛。

家族荣耀张智霖喜欢谁一目了然了,作为男主的张智霖坏人反派的身份其实也不是绝对的,就是和马家的三公子是对立的身份就对了!

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

《家族荣耀》马展鸿结局是什么?马展鸿和谁在 雪中悍刀行第二季什么时候拍 雪中悍刀行2播出 超有趣滑雪大会什么时候播出?超有趣滑雪大会

24小时新闻排行

开端原著小说结局是什么?男女主角最后在一起 外交部:立陶宛政府背信弃义遭到国内外普遍反 王冰冰塌房是什么意思怎么回事 媒体评王冰冰