海峡网 >新闻中心 >娱乐资讯
开端大结局什么时候更新?开端一共多少集更新时间介绍
中华网娱乐
2022-01-24 09:50

《开端》2022年1月11日在腾讯视频独家播出,会员每周二周三20点更新2集,首更6集,1月25日完结;非会员每周二至周五20点转免1集,2月3日完结。讲述的是一个普通的女大学生被困在了公交车上努力活下去的故事,已于2021年8月9日发布杀青照和杀青特辑。

电视剧一共多少集

一共15集

《开端》讲述的是一个普通的女大学生李诗情遭遇了一场车祸死亡,结果回到了车祸发生前的十几分钟,在循环了几次后她才发现了自己的处境,开始全力自救,男女主角为了挽救一车人的生命,也为了停止循环,尝试了一切可以用得上的方法。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

开端大结局什么时候更新?开端一共多少集更新 《雪中悍刀行》各个人物境界划分 所有人物的 《雪中悍刀行》呵呵姑娘是什么身份什么境界

24小时新闻排行

福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况 2021年“福建账本”出炉 民生项目花了近4000 省政协委员分组讨论政府工作报告