海峡网 >新闻中心 >娱乐资讯
《亲爱的小孩》朱珠结局是什么?朱珠和肖路在一起了吗?
中华网娱乐
2022-04-18 14:42

亲爱的小孩朱珠结局?

《亲爱的小孩》朱珠最后并没有和肖路在一起,她只是单方面爱慕着肖路,趁着肖路喝醉了酒和他有了越轨之事,还以此来威胁肖路。

亲爱的小孩朱珠和肖路在一起了吗?

电视剧《亲爱的小孩》中,朱珠是一名白富美。肖路和朱珠的妈妈有合作,还曾经让朱珠给自己的方案提意见。结果,不到一集的功夫,两人的画风就不对起来。老婆方一诺和肖路正吃着饭呢,肖路的脑海中突然浮现出朱珠跳马路栏杆的身影。另一边,朱珠也为肖路化起了妆。朱珠妈妈随口一番话就是神预言。肖路和朱珠有没有在一起,朱珠妈妈可预测的太准了。关注十目影娱,详情尽在下文!

据悉,《亲爱的小孩》朱珠和肖路没有在一起。肖路的第一任老婆是方一诺,第二任老婆是董帆。朱珠就是促使肖路离婚的工具人。第六集中,朱珠和妈妈一起吃早饭。朱珠涂了口红,化了淡妆,惹得妈妈不满。妈妈张口教训朱珠,有本事的女生根本用不着这些,外表不重要。这一番话预言的还挺准的。朱珠只靠外表并没有成为肖路的第二任妻子。

有了孩子以后,肖路的家庭问题暴露出来,不懂事的弟弟、粗枝大叶的妈妈让肖路一个头两个大。就在这个时候,乖乖女朱珠出现了。肖路和朱珠接触了几次,出现了精神出轨的征兆。

朱珠生活在一个压抑的环境中,妈妈又那么强势。肖路带朱珠吃路边摊,教朱珠翻马路栏杆,让朱珠有了从未有过的体验。一向不化妆的她开始注重自己的外表,想给肖路留下好印象。肖路有老婆、有孩子,身上有自己的责任。朱珠不是不知道这些,但是还是一头扎了进去。

闹到后来,方一诺和肖路离了婚,带着女儿改嫁。肖路也认识到自己的错误,没有和朱珠在一起。女记者董帆敢爱敢恨,成为了肖路的现任。方一诺和肖路因为女儿生病开始互相谅解。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

《亲爱的小孩》朱珠结局是什么?朱珠和肖路在 《且试天下》有宣璐吗 《且试天下》宣璐演谁 《且试天下》丰兰息什么时候喜欢白风夕?丰兰

24小时新闻排行

共克疫情!陈晓陈妍希夫妇为上海捐赠防疫物资 四喜丸子里的四喜指的是什么意思?蚂蚁庄园4. 《英雄联盟手游》提莫拼图完成图文教程 提莫