海峡网 >新闻中心 >动漫游戏 >游戏频道 >游戏资讯
《魔兽》宇宙手游将于5月4日公布 大家期待吗?
3DM游戏网
2022-04-29 15:48

魔兽粉丝对于《魔兽世界》之外的新作品已经饥渴难耐,一年前,暴雪确认有多款《魔兽》手游在开发中,最近官方宣布其中一款手游细节将很快到来。

今日(4月29日)暴雪官方在推特上发文称,一款以《魔兽》宇宙为背景的新手游将于下周,即5月4日凌晨1点(北京时间)公布。具体是什么内容呢?嗯,还有待观察。许多人希望是一款策略游戏。

暴雪现在相当忙碌,《暗黑破坏神:不朽》将于今年6月2日登陆手机和PC平台。《魔兽世界》新资料片“巨龙时代”和怀旧服资料片“巫妖王之怒”也已公布。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

《魔兽》宇宙手游将于5月4日公布 大家期待吗 银河恶魔城风格新作《魔骑少女》面向各平台公 《星战绝地:陨落武士团2》不跨世代 2023年推

24小时新闻排行

农村集体产权制度改革“半山模式” 网传《且试天下》抄袭 《鹤唳华亭》官微发文 2021年报|中英人寿保费收入突破百亿,多项指