海峡网 >新闻中心 >国际频道 >国际新闻
特朗普车队遇车祸怎么回事 特朗普车队遇车祸特朗普有受伤么
观察者网
2019-05-15 14:40

据俄罗斯卫星通讯社5月15日报道,美国白宫称,特朗普总统车队的三名摩托车手在交通事故中受伤。

白宫发言人桑德斯当地时间14日发表声明,路易斯安那州当地执法部门的三名摩托车驾驶员在跟随总统车队行驶时发生事故受伤,已在医院接受治疗。另据报道,特朗普没有受伤。

消息还称,没有重伤。据介绍,所有受伤人员已被送往当地医院。特朗普14日的计划行程是访问路易斯安那州部分地区,并在一液化天然气出口设备厂发表讲话。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

特朗普车队遇车祸怎么回事 特朗普车队遇车祸 棕熊洗劫猎人食物原因真相揭秘 棕熊为什么洗 朝鲜学生标准发型怎么回事? 朝鲜学生标准发

24小时新闻排行

迈瑞医疗怼散户事件详细经过来龙去脉 迈瑞医 钻孔听到神秘尖叫怎么回事 钻孔听到神秘尖叫 巴萨将取消中国行怎么回事? 巴萨为什么要取