海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
未来赛季或将增加季中锦标赛 最终夺冠球队每人可以获得100万美元
直播吧
2021-09-14 17:17

据The Athletic名记Shams报道,消息人士透露,联盟正在讨论在未来赛季中增加季中锦标赛。今天联盟管理层在电话会议上讨论了季中锦标赛的概念,这个季中锦标赛将会决出最终的冠军,最终夺冠球队每人可以获得100万美元奖励。

随后,知名篮球评论员苏群对此做出了点评。内容如下:

NBA想在季中搞一个杯赛,冠军每人奖金100万刀,我觉得对志在夺冠的队伍来说,会借此休息,杯赛成为年轻人竞争的舞台。有一个办法可以引起篮网湖人这样球队的兴趣,就是把杯赛成绩与常规赛名次挂钩。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

未来赛季或将增加季中锦标赛 最终夺冠球队每 曾凡博入选全运会U22北京队名单 全运会篮球U2 山东男篮16名球员讨薪怎么回事?山东男篮16名

24小时新闻排行

在决斗俱乐部里,能夺取对手魔杖的咒语是什么 温州市公安局原党委委员、禁毒支队支队长陈先 杨倩夺冠后成大型追星现场怎么回事?杨倩是谁