海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
76人篮网重磅交易达成!哈登西蒙斯互换东家
北青网
2022-02-11 10:17

76人篮网重磅交易达成!哈登西蒙斯互换东家

北京时间2月11日,据The Athletic报道,布鲁克林篮网与费城76人达成重磅交易,哈登与本-西蒙斯互换东家。

据悉,76人在这笔交易中还送出了赛斯-库里、安德烈-德拉蒙德以及2022年非保护和2027年受保护的两个首轮签;布鲁克林篮网还将送出老将保罗-米尔萨普。

本赛季到目前为止,本-西蒙斯还没有为76人出战过任何一场比赛,上赛季他场均能够砍下14.3分7.2个篮板以及6.9次助攻,三项数据均创下生涯新低。

詹姆斯-哈登上赛季刚刚从火箭交易至篮网,总计为布鲁克林篮网出战80场比赛,本赛季他场均砍下22.5分8.0个篮板以及10.2次助攻。

目前76人以32胜22负暂列东部第五位,而遭遇九连败的篮网则以29胜25负跌至东部第八。

(NBA官网)

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

76人篮网重磅交易达成!哈登西蒙斯互换东家 欧文连中神仙球续命 高效砍30+6+5仍带不动 杜兰特:哈登不在我必须发力 有机会拿50+不会

24小时新闻排行

获奖运动员的定制版金色冰墩墩装饰花环是什么 北京冬奥会上获奖运动员获得的定制版金色冰墩 庭院一初见所见为何族答案是什么?镰鼬猜灯谜