海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
库里谈伤情:我屁股没事 今天戴了个很棒的小臀垫
直播吧
2021-04-07 15:31

直播吧4月7日讯 勇士主场险胜雄鹿,赛后库里接受采访,被问及他的伤情。

比赛中库里在一次上篮时摔倒屁股着地,之后他表情痛苦马上抬起了屁股,谈到这个回合是否伤到了之前受伤的部位时,库里说:“确实伤到了,但是显然我还可以打,你看到我在场上的移动,我差点打满了整场比赛,我会在休息日进行维护保养的,做好准备,我能打球,我能在场上为所欲为。我还有一个很棒的小臀垫(指了指屁股),这是我第一次戴这玩意(笑)。”

本场比赛库里拿到41分6篮板4助攻。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

边裁赛后找哈兰德签名 让他签在红黄牌上 库里谈伤情:我屁股没事 今天戴了个很棒的小臀 景甜疑谈与张继科分手:调整很久 导致工作出问

24小时新闻排行

13岁女孩花70万约稿怎么回事 详细经过最新消 张翰感叹有些人错过了就是错过了怎么回事?张 光遇4.8复刻先祖在哪里能找到 4.8复刻先祖的