海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
美国国务院:没有和盟国商讨共同抵制北京冬奥
网易新闻移动端
2021-04-07 15:30

当地时间4月6日,在美国国务院的媒体简报会结束后几小时,美国国务院在一份声明中向媒体澄清称,美国没有和其盟国、合作伙伴讨论联合抵制北京冬奥会的事宜。

声明指出,美国国务院发言人内德·普莱斯当天在媒体简报会上的发言引起了一些媒体的误解,并被错误的报道为美国将考虑抵制北京冬奥会。实际上,普莱斯的话仅仅是表示美国定期和其盟国、合作伙伴共同讨论包括中国在内的话题。

普莱斯也在随后澄清称,美国国务院没有发布关于北京冬奥会的公告。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

美国国务院:没有和盟国商讨共同抵制北京冬奥 官方:河北队宣布与尹鸿博等5名本土球员续约 张镇麟防守琼斯不遗余力 19分15板频频补扣

24小时新闻排行

13岁女孩花70万约稿怎么回事 详细经过最新消 张翰感叹有些人错过了就是错过了怎么回事?张 光遇4.8复刻先祖在哪里能找到 4.8复刻先祖的