海峡网 >新闻中心 >体育频道 >足球新闻
梅西第七次获金球奖 再度刷新自己的纪录
新民晚报
2021-11-30 09:42

梅西第七次获金球奖 再度刷新自己的纪录

央视图

根据西媒消息,当地时间11月29日晚间,由《法国足球》杂志主办的金球奖年度颁奖盛典在法国巴黎举行,效力于巴黎圣日耳曼俱乐部的阿根廷球星莱昂内尔·梅西获得了象征2021年度最佳球员的金球奖,这是梅西职业生涯第7次收获这一奖项,再度刷新了由自己保持的赢得金球奖次数最多的纪录。

梅西在2021年帮助巴塞罗那足球俱乐部赢得了西班牙国王杯冠军,并以队长身份帮助阿根廷国家队赢得了美洲杯冠军。2021年8月,梅西正式从巴塞罗那足球俱乐部转会至巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

梅西第七次获金球奖 再度刷新自己的纪录 传李霄鹏或接任李铁成国足主帅真的吗?李霄鹏 欧冠曼联提前1轮出线:C罗吊射破门真乃欧冠之

24小时新闻排行

河南多地凌晨突然被不明物体照亮怎么回事?不 青骄第二课堂学生入口2021最新链接 2021青骄 青骄第二课堂2021登录平台学生入口 青骄第二