海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
《理想之城》吴红玫结局如何?红玫最后和谁在一起了
中华网
2021-08-31 09:33

《理想之城》红玫男朋友是谁演的

吴红玫和张小北,原本就是几百上千万北上广打工人的真实缩影,两个人都是各自公司的普通职员,吴红玫在玛利亚手下兢兢业业工作多年,却一直升职无望,每天都要忍受各自奚落和嘲笑,但是为了生活,她只能赔上笑脸,继续鞍前马后伺候着。

张小北的工作也很一般,根据对白,月薪也没有过万,薪水低没有关系,主要是他没有上进心,一心要靠省吃俭用过年加班攒钱,最大的理想就是能早日凑够首付,搬出破旧拥挤的租房,有一套属于自己的房子。

吴红玫看到苏筱事业一帆风顺,也想靠双手改变命运,却多次被张小北打击,心里早有怨气,因为两人已经相爱多年,感情太深,所以没有爆发。令人遗憾的是,张小北丝毫没有意识到这份感情正在越来越淡,接连做出几件糊涂事,彻底惹怒了吴红玫,分手已成定局,没戏啦。

上一次是吴红玫工作不顺利又被批评,张小北晚上接她回家,并没有给女友加油打气,反而说她身在福中不知福,轻松多好啊,哪像自己被重用还得出来见客户,无形中抬高自己贬低了女友。

快走到地铁站的时候,这位大男子却说别坐地铁了,去坐公交,能省点钱。大冷天带着女友回家,不打车也罢,连地铁票都想省,只能说做他的女朋友太委屈了。

这件事已经让吴红玫伤透了心,没想到在最新的剧情里,吴红玫要请苏筱吃饭,张小北却因为优惠劵不能用和店家大吵大闹,说对方欺诈,三个人不欢而散。

如果说之前各种省钱都是两个人的事,那么这一次请客事件碰到了吴红玫的底线,那就是朋友的面子,就像她说的,自己就是想让苏筱知道张小北很好,很爱自己,想不到他连一千多块都不舍得给自己花。

张小北一点都体会不到她的心情,还试着拿出其它优惠券哄她开心,就像雪上加霜,让吴红玫彻底寒了心。

红玫和男朋友分手了吗最后和谁在一起了

当赵总安排苏筱去制定地产公司管理手册时,苏筱推荐了吴红玫来帮自己,他知道苏筱需要一个帮手,再加上吴红梅是集团的老员工,还是复合型人才,多少还是有些能力的,赵总看过吴红玫的履历后答应了苏筱。就这样,她一下子成了地产公司的人事经理。

吴红玫知道这机会来之不易,为了地产公司的工作,她经常和苏筱一起加班到很晚。这些都被赵总看在眼里,因为加班太晚,他还亲自送吴红玫回家,还不只一次。只不过在送她回家的路上,赵总有没有和她聊过什么,吴红玫没说,苏筱也没有问。也就是说她是有自己的心思的。

吴红玫作为地产公司的人事经理,她全方位立体的改变了自己的形象,还拿出了一整套到人事管理方案——人员精简计划书,或者说这是吴红玫想证明自己的工作能力吧!她当时内心深处觉得苏筱有点笨,把一副好牌打烂了(这时候的苏筱被集团大佬们陷害,已经下放了)。

不过正是苏筱的笨,让吴红玫成了制定《地产公司管理手册》的负责人,给了她跟总裁接触的机会,可她没有站到赵总和苏筱的队伍,从那份计划书是偏向林小民可以看出,吴红玫选择和集团大佬们站在一起。当她在集团领导会议上做工作汇报后,玛丽亚更是从专业的角度去反对她的方案。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

云南虫谷胡八一对杨参谋说的英文什么意思 两 理想之城苏筱被诬陷收受贿赂怎么回事?苏筱收 乔家的儿女五个孩子结局怎么样?乔家的女儿五

24小时新闻排行

亲爱的爸妈江梅结局是什么?江梅黄海军为什么 云南虫谷潘粤明什么时候上映 云南虫谷播出时 《理想之城》吴红玫结局如何?红玫最后和谁在